10 причин маленького выхода самогона из браги

В домашних условиях можно приготовить самогон из браги. Существует огромное количество рецептов и технологий, которые позволяют изготавливать домашние алкогольные напитки. При этом нужно соблюдать все рекомендации и придерживаться всех этапов технологического процесса, чтобы получить качественный напиток. Далее более подробно рассмотрим основные причины маленького выхода самогона из браги.

Причины маленького выхода самогона из браги

1. Использование некачественных дрожжей или их недобор.

2. Длительное стояние браги приводит к появлению вредных примесей.

3. Скисание браги, которое происходит в результате свободного доступа кислорода.

4. Низкий уровень воды по отношению к сахару.

5. Разгерметизация дистиллятора.

6. Нарушение технологии перегонки.

7. Наличие посторонних микроорганизмов в браге.

8. Использование некачественного сахара с низким содержанием сахарозы.

9. Низкая температура для брожения.

10. Использование некачественного или изношенного самогонного аппарата.

Смотри:  8 причин образования оврагов
проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
10 Причин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.