10 причин непереносимости запаха мяса

Мясо – ценный источник белка, аминокислот, а также витаминов и минералов, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека, особенно подрастающего организма. При этом бывают случаи, когда организм не воспринимает продукты животного происхождения. Далее более подробно рассмотрим основные причины непереносимости запаха мяса.

Причины непереносимости запаха мяса

1. Гормональные изменения в организме, например, во время беременности.

2. Наследственный фактор. Склонность к непереносимости мяса может передаваться от родителей к следующему поколению.

3. Наличие паразитов в организме.

4. Доброкачественные или злокачественные опухоли в организме.

5. Заболевания желудочно-кишечного тракта.

6. Интоксикация организма химическими веществами или несвежими продуктами питания.

7. Прием некоторых медикаментозных препаратов.

8. Заболевания сердечно-сосудистой системы, например, атеросклероз.

9. Патологии печени или почек.

10. Мясо низкого качества.

Смотри:  10 причин повышения уровня содержания лейкоцитов в крови у беременных
проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
10 Причин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.