7 причин возникновения густого желтка в сыром яйце

Яйца обязательно должны входить в ежедневный рацион каждого человека, особенно подрастающего организма. Они содержат все необходимые витамины и микроэлементы для правильного развития и роста организма. Лучше всего выбирать домашние яйца от проверенных производителей, которые используют натуральные корма для кормления кур. Далее более подробно рассмотрим основные причины возникновения густого желтка в сыром яйце.

Причины возникновения густого желтка в сыром яйце

1. Содержание большого количества пшеницы в рационе кур.

2. Повышенная температура хранения яиц.

3. Желток становится густым при замораживании яиц.

4. Дефицит витаминов и минералов в рационе кур.

5. Нарушение условий содержания кур.

6. Гормональные нарушения в организме кур.

7. Инфекционные заболевания кур.

проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
10 Причин